Abertas as inscrições para cinco especializações gratuitas no IFSC

ESTUDE NO IFSC Data de Publicação: 01 nov 2024 07:00 Data de Atualização: 22 nov 2024 19:46

Estão abertas até dia 21 de novembro as inscrições para cinco especializações gratuitas no IFSC:

  • Edital 11/DEING/2025-1: Especialização em Pesquisa e Prática Pedagógica - Câmpus Gaspar 

  • Edital 12/DEING/2025-1: Especialização em Aprendizagem Ativa e suas Metodologias - Câmpus Araranguá - Curso EaD com encontros presenciais

  • Edital 13/DEING/2025-1: Especialização em Automação Industrial - Câmpus Lages 

  • Edital 14/DEING/2025-1: Especialização em Qualidade e Análise de Alimentos e Bebidas - Câmpus São Miguel do Oeste - Curso EaD com encontros presenciais bimestrais 

  • Edital 15/DEING/2025-1: Especialização em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas - Câmpus Urupema - Curso EaD com aulas práticas presenciais 

A inscrição é on-line, pelo Portal de Inscrições. A forma de seleção e cronograma variam. Confira as principais informações abaixo:

Especialização em Pesquisa e Prática Pedagógica - Câmpus Gaspar 

30/11/2024 – Prova de seleção

10/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado

11 e 12/12/2024 – Período para recursos

13/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos candidatos aprovados na 1ª chamada

16 a 20/12/2024 Envio da documentação de matrícula

14/03/2025 Previsão de início das aulas

Todas as informações estão no Edital 11/DEING/2025-1.

Especialização em Aprendizagem Ativa e suas Metodologias - Câmpus Araranguá - Curso EaD com encontros presenciais

01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição e matrícula (segunda etapa de inscrição)

10/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado

11/12/2024, até 18h – Período para recursos

17/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada

03 a 07/02/25 – Período de matrícula

12/03/2025 – Previsão de início das aulas

Todas as informações estão no Edital 12/DEING/2025-1.

Especialização em Automação Industrial - Câmpus Lages

01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição (segunda etapa de inscrição)

30/11/2024 – Realização da etapa de redação do Projeto de Pesquisa

16/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado

17/12/2024, até as 18h - Período para recursos

20/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada

03 a 07/02/25 – Período de matrícula

14/02/2025 – Previsão de início das aulas

Todas as informações estão no Edital 13/DEING/2025-1.

Especialização em Qualidade e Análise de Alimentos e Bebidas - Câmpus São Miguel do Oeste - Curso EaD com encontros presenciais bimestrais 

01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição e matrícula (segunda etapa de inscrição)

110/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado

11/12/2024, até 18h – Período para recursos

17/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada

03 a 06/02/25 – Período de matrícula

10/03/2025 – Previsão de início das aulas

Todas as informações estão no Edital 14/DEING/2025-1.

Especialização em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas - Câmpus Urupema - Curso EaD com aulas práticas presenciais 

01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição e matrícula (segunda etapa de inscrição)

16/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado

17/12/2024, até 18h – Período para recursos

20/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada

27/01 a 07/02/2025 – Período de matrícula

12/03/2025 – Previsão de início das aulas

Todas as informações estão no Edital 15/DEING/2025-1.

ESTUDE NO IFSC