Colegiado de Tecnologia de Alimentos
Colegiado de Tecnologia em Alimentos
Acesse os documentos e informações do Colegiado
Composição e Atas das Reuniões do Colegiado do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
COMPOSIÇÃO DO COLEGIADO
2024 - Portaria da Direção-Geral do Câmpus Canoinhas N° 42, de 12 de março de 2024
2021 - Portaria da Direção-Geral do Câmpus Canoinhas N° 54, de 11 de maio de 2021
ATAS DAS REUNIÕES
EDITAL Nº 11/2025 - CÂMPUS CANOINHAS ELEIÇÃO PARA ESCOLHA DE REPRESENTANTES DO COLEGIADO DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
11/07/2025 - Homologação do resultado final Edital nº 11/2025
07/07/2025 - Homologação dos candidatos inscritos Edital nº 11/2025
03/07/2025 - Divulgação dos candidatos inscritos Edital nº 11/2025
30/06/2025 - Edital nº 11/2025 - Eleição para escolha de representantes do Colegiado do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Documentos destinados aos discentes
-
Anexos em formato editável (ao clicar, automaticamente será realizado o download do conteúdo)
REGULAMENTO DE ATIVIDADES COMPLEMENTARES
-
Anexo 1 em formato editável (ao clicar, automaticamente será realizado o download do conteúdo)
-
Anexo 2 em formato editável (ao clicar, automaticamente será realizado o download do conteúdo)